料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 852kcal |
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たんぱく質 | 33.6g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 140.0g |
食物繊維(総量) | 6.7g |
ナトリウム | 3139mg |
食塩相当量 | 8.0g |
カリウム | 856mg |
カルシウム | 120mg |
マグネシウム | 123mg |
リン | 376mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.95mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 155μg |
β-カロテン | 1382μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.9mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 2.44mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 1003.2g |
灰分 | 10.4g |
飽和脂肪酸 | 3.35g |
コレステロール | 48mg |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 500μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1642μg |
β-トコフェロール | 0.6mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 12.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.13g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 3.77g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.8g |
材料
うどん ゆで | 560グラム |
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油揚げ | 12グラム |
ごぼう 根 生 | 20グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 20グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 20グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 10グラム |
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 60グラム |
みりん 本みりん | 16グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 40グラム |
かつお・昆布だし | 444グラム |