料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー252kcal
たんぱく質3.8g
脂質0.5g
炭水化物55.7g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム5mg
マグネシウム11mg
リン51mg
0.2mg
亜鉛0.9mg
0.15mg
マンガン0.53mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.38mg
ビタミンC0mg
水分90.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.15g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.15g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

こめ 水稲 めし 精白米150グラム