料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 174kcal |
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たんぱく質 | 22.7g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 409mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 396mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 31mg |
リン | 250mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 32.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.9mg |
ビタミンB6 | 0.66mg |
ビタミンB12 | 5.9μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 1.42mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 95.0g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 2.69g |
コレステロール | 67mg |
レチノール | 31μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 8μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 7.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.82g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
レモン 全果 生 | 10グラム |
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生しいたけ 生 | 10グラム |
しろさけ 生 | 100グラム |
有塩バター | 4グラム |
ぶどう酒 白 | 5グラム |
食塩 | 0.8グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |