料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 1234kcal |
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たんぱく質 | 26.6g |
脂質 | 44.5g |
炭水化物 | 172.9g |
食物繊維(総量) | 8.0g |
ナトリウム | 1247mg |
食塩相当量 | 3.2g |
カリウム | 1139mg |
カルシウム | 103mg |
マグネシウム | 84mg |
リン | 398mg |
鉄 | 4.5mg |
亜鉛 | 4.3mg |
銅 | 0.65mg |
マンガン | 2.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 504μg |
β-カロテン | 4048μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.67mg |
ビタミンB2 | 0.46mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.1mg |
ビタミンB6 | 0.82mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 80μg |
パントテン酸 | 4.26mg |
ビタミンC | 25mg |
水分 | 721.1g |
灰分 | 6.3g |
飽和脂肪酸 | 20.19g |
コレステロール | 95mg |
レチノール | 105μg |
α-カロテン | 1426μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4817μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 8.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 15.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 3.94g |
食物繊維(水溶性) | 2.2g |
食物繊維(不溶性) | 5.9g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 375グラム |
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じゃがいも 塊茎 生 | 22.5グラム |
はちみつ | 3グラム |
しょうが 根茎 生 | 3.75グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 132グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 57グラム |
にんにく りん茎 生 | 9.3グラム |
レモン 果汁 生 | 1.5グラム |
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 75グラム |
有塩バター | 19.5グラム |
ソース ウスターソース | 0.9グラム |
食塩 | 1.95グラム |
鳥がらだし | 250.5グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 13.5グラム |
カレー 粉 | 6グラム |