料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 708kcal |
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たんぱく質 | 26.5g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 108.7g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 1211mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 740mg |
カルシウム | 88mg |
マグネシウム | 71mg |
リン | 379mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.54mg |
マンガン | 1.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 154μg |
β-カロテン | 843μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 54μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.8mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 2.2μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 2.28mg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 440.0g |
灰分 | 5.1g |
飽和脂肪酸 | 3.67g |
コレステロール | 220mg |
レチノール | 71μg |
α-カロテン | 275μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 993μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.9mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 5.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.91g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 3.40g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
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じゃがいもでん粉 | 2.3グラム |
じゃがいもでん粉 | 4.5グラム |
じゃがいもでん粉 | 1.1グラム |
上白糖 | 1.1グラム |
えんどう さやえんどう 若ざや ゆで | 4グラム |
しょうが 根茎 生 | 5グラム |
たけのこ 若茎 ゆで | 13グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 11グラム |
にんにく りん茎 生 | 5グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 5グラム |
はくさい 結球葉 生 | 63グラム |
乾しいたけ 乾 | 2グラム |
ブラックタイガー 養殖 生 | 30グラム |
するめいか 生 | 20グラム |
ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 | 25グラム |
うずら卵 水煮缶詰 | 10グラム |
鶏卵 全卵 生 | 13グラム |
鶏卵 卵白 生 | 10グラム |
ごま油 | 0.5グラム |
調合油 | 4グラム |
調合油 | 1グラム |
調合油 | 1グラム |
紹興酒 | 1.9グラム |
紹興酒 | 5.5グラム |
紹興酒 | 3.8グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 2.3グラム |
食塩 | 0.6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
食塩 | 0.3グラム |
中華だし | 100グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |