料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 775kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.6g |
脂質 | 47.0g |
炭水化物 | 63.9g |
食物繊維(総量) | 6.2g |
ナトリウム | 1655mg |
食塩相当量 | 4.3g |
カリウム | 1362mg |
カルシウム | 87mg |
マグネシウム | 88mg |
リン | 293mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 3.2mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.44mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 217μg |
β-カロテン | 2104μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.31mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.8mg |
ビタミンB6 | 0.78mg |
ビタミンB12 | 2.6μg |
葉酸 | 77μg |
パントテン酸 | 2.13mg |
ビタミンC | 82mg |
水分 | 676.6g |
灰分 | 7.3g |
飽和脂肪酸 | 13.61g |
コレステロール | 62mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 750μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2494μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.0mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 3.3mg |
ナイアシン | 9.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 21.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.95g |
n-3系脂肪酸 | 1.02g |
n-6系脂肪酸 | 5.92g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
材料
こんにゃく しらたき | 50グラム |
---|---|
じゃがいも 塊茎 生 | 200グラム |
上白糖 | 13.6グラム |
えんどう さやえんどう 若ざや 生 | 6グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 76グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 30グラム |
乳用肥育牛肉 ばら 脂身つき 生 | 76グラム |
調合油 | 14グラム |
清酒 本醸造酒 | 22.6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 27グラム |
かつおだし | 300グラム |