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   あじの南蛮漬け
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー524kcal
たんぱく質45.5g
脂質25.7g
炭水化物21.0g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム770mg
食塩相当量1.9g
カリウム946mg
カルシウム82mg
マグネシウム87mg
リン524mg
1.8mg
亜鉛1.9mg
0.20mg
マンガン0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン50μg
ビタミンD4.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.47mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.5mg
ビタミンB60.95mg
ビタミンB121.6μg
葉酸63μg
パントテン酸1.66mg
ビタミンC7mg
水分289.0g
灰分4.4g
飽和脂肪酸3.83g
コレステロール163mg
レチノール21μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン22μg
β-カロテン当量59μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール10.2mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量4.5mg
ナイアシン11.9mg
一価不飽和脂肪酸9.12g
多価不飽和脂肪酸9.47g
n-3系脂肪酸2.93g
n-6系脂肪酸6.45g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

小麦粉 薄力粉 1等12グラム
上白糖4.5グラム
とうがらし 果実 乾0.3グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生60グラム
まあじ 生210グラム
調合油18グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9グラム
穀物酢75グラム