料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 524kcal |
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たんぱく質 | 45.5g |
脂質 | 25.7g |
炭水化物 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 770mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 946mg |
カルシウム | 82mg |
マグネシウム | 87mg |
リン | 524mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 50μg |
ビタミンD | 4.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.3mg |
ビタミンK | 35μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.47mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 19.5mg |
ビタミンB6 | 0.95mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 63μg |
パントテン酸 | 1.66mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 289.0g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 3.83g |
コレステロール | 163mg |
レチノール | 21μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 22μg |
β-カロテン当量 | 59μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.2mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.5mg |
ナイアシン | 11.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 9.12g |
多価不飽和脂肪酸 | 9.47g |
n-3系脂肪酸 | 2.93g |
n-6系脂肪酸 | 6.45g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 12グラム |
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上白糖 | 4.5グラム |
とうがらし 果実 乾 | 0.3グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 60グラム |
まあじ 生 | 210グラム |
調合油 | 18グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
穀物酢 | 75グラム |