料理の詳細

×

   きなこパン
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質4.8g
脂質7.1g
炭水化物25.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム127mg
食塩相当量0.3g
カリウム63mg
カルシウム15mg
マグネシウム11mg
リン44mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸28μg
パントテン酸0.36mg
ビタミンC0mg
水分11.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.85g
コレステロール26mg
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.4mg
一価不飽和脂肪酸2.34g
多価不飽和脂肪酸2.17g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸1.84g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

小麦粉 強力粉 1等30グラム
上白糖1.5グラム
上白糖1.5グラム
だいず きな粉 全粒大豆1グラム
鶏卵 全卵 生5グラム
普通牛乳3グラム
調合油4グラム
無塩バター2グラム
食塩0.3グラム
酵母 パン酵母 乾燥0.5グラム