料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 361kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 80.1g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 77mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 79mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.66mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 139.9g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.24g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.15g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.26g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
水 | 25.5グラム |
---|---|
おおむぎ 押麦 | 13.5グラム |
こめ 水稲 めし 精白米 | 187.5グラム |