料理の詳細

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   麦飯
   食べた量 : 1.5  人前
 

栄養情報

エネルギー361kcal
たんぱく質5.5g
脂質0.7g
炭水化物80.1g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム77mg
カルシウム8mg
マグネシウム17mg
リン79mg
0.3mg
亜鉛1.3mg
0.24mg
マンガン0.66mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.53mg
ビタミンC0mg
水分139.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.24g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.26g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

25.5グラム
おおむぎ 押麦13.5グラム
こめ 水稲 めし 精白米187.5グラム