料理の詳細

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   こめ 水稲 めし 精白米
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー336kcal
たんぱく質5.0g
脂質0.6g
炭水化物74.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム58mg
カルシウム6mg
マグネシウム14mg
リン68mg
0.2mg
亜鉛1.2mg
0.20mg
マンガン0.70mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.50mg
ビタミンC0mg
水分120.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.20g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.20g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

こめ 水稲 めし 精白米200グラム