料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 106kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 6.8g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 954mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 255mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 90mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 39μg |
β-カロテン | 456μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 0.55mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 105.8g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 1.51g |
コレステロール | 17mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 457μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.54g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
上白糖 | 2.3グラム |
---|---|
にら 葉 生 | 13グラム |
にんにく りん茎 生 | 1グラム |
りょくとうもやし 生 | 63グラム |
牛 ひき肉 生 | 25グラム |
ごま油 | 1グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 15.8グラム |
食塩 | 0.1グラム |