料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 262kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.6g |
脂質 | 15.0g |
炭水化物 | 20.1g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 471mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 189mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 134mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.18mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 95μg |
β-カロテン | 80μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.8mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 91.4g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 4.22g |
コレステロール | 210mg |
レチノール | 84μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 91μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 1.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 2.90g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 45グラム |
---|---|
たまねぎ りん茎 生 | 7.5グラム |
パセリ 葉 生 | 0.3グラム |
マッシュルーム 生 | 7.5グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 15グラム |
鶏卵 全卵 生 | 45グラム |
調合油 | 5.4グラム |
有塩バター | 3グラム |
食塩 | 0.24グラム |
食塩 | 0.39グラム |
鳥がらだし | 0.6グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 3グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 4.05グラム |
ハヤシルウ | 0.9グラム |
こしょう 混合 粉 | 0グラム |
こしょう 混合 粉 | 0グラム |