料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 485kcal |
---|---|
たんぱく質 | 29.0g |
脂質 | 38.7g |
炭水化物 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 576mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 468mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 271mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 40μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 1.04mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.8mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 1.47mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 91.6g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 15.34g |
コレステロール | 104mg |
レチノール | 39μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 8μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 11.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 14.66g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.53g |
n-6系脂肪酸 | 4.97g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 150グラム |
---|---|
調合油 | 5グラム |
有塩バター | 6グラム |
食塩 | 1.2グラム |