料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 1347kcal |
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たんぱく質 | 113.9g |
脂質 | 59.5g |
炭水化物 | 88.4g |
食物繊維(総量) | 16.7g |
ナトリウム | 3586mg |
食塩相当量 | 9.2g |
カリウム | 3053mg |
カルシウム | 970mg |
マグネシウム | 511mg |
リン | 1304mg |
鉄 | 14.4mg |
亜鉛 | 10.5mg |
銅 | 1.76mg |
マンガン | 3.61mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 188μg |
β-カロテン | 333μg |
ビタミンD | 2.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 7.5mg |
ビタミンK | 144μg |
ビタミンB1 | 1.12mg |
ビタミンB2 | 1.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 34.6mg |
ビタミンB6 | 1.16mg |
ビタミンB12 | 5.2μg |
葉酸 | 243μg |
パントテン酸 | 4.12mg |
ビタミンC | 97mg |
水分 | 1451.6g |
灰分 | 19.8g |
飽和脂肪酸 | 12.50g |
コレステロール | 719mg |
レチノール | 150μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 39μg |
β-カロテン当量 | 347μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 19.9mg |
δ-トコフェロール | 6.6mg |
α-トコフェロール当量 | 9.8mg |
ナイアシン | 15.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 14.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 23.93g |
n-3系脂肪酸 | 3.18g |
n-6系脂肪酸 | 20.73g |
食物繊維(水溶性) | 3.3g |
食物繊維(不溶性) | 9.3g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 100グラム |
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こんにゃく しらたき | 50グラム |
じゃがいも 塊茎 生 | 240グラム |
上白糖 | 2.8グラム |
焼き豆腐 | 150グラム |
油揚げ | 20グラム |
がんもどき | 140グラム |
かんぴょう 乾 | 4グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 60グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 40グラム |
みついしこんぶ 素干し | 12グラム |
まだこ ゆで | 160グラム |
焼き竹輪 | 100グラム |
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 50グラム |
鶏卵 全卵 生 | 100グラム |
清酒 本醸造酒 | 13.2グラム |
みりん 本みりん | 5.4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 3グラム |
食塩 | 3グラム |
かつお・昆布だし | 480グラム |
からし 練り | 2グラム |