料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 402kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 17.2g |
炭水化物 | 46.1g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 685mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 265mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 173mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.45mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 202μg |
β-カロテン | 1607μg |
ビタミンD | 2.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 34μg |
パントテン酸 | 1.23mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 147.8g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 2.81g |
コレステロール | 143mg |
レチノール | 41μg |
α-カロテン | 575μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 1909μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 7.0mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 1.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 6.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.89g |
n-6系脂肪酸 | 4.83g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 100グラム |
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じゃがいもでん粉 | 0.5グラム |
じゃがいもでん粉 | 1.5グラム |
上白糖 | 1.5グラム |
上白糖 | 1.5グラム |
えんどう さやえんどう 若ざや 生 | 3グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 23グラム |
きくらげ ゆで | 5グラム |
乾しいたけ ゆで | 6グラム |
ほたてがい 貝柱 煮干し | 4グラム |
しばえび 生 | 10グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 15グラム |
鶏卵 全卵 生 | 25グラム |
調合油 | 9グラム |
調合油 | 1グラム |
調合油 | 2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
食塩 | 0.6グラム |
食塩 | 0.3グラム |
鳥がらだし | 15グラム |
かき油 | 1.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |