料理の詳細

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   あんかけチャーハン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー402kcal
たんぱく質13.4g
脂質17.2g
炭水化物46.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム685mg
食塩相当量1.8g
カリウム265mg
カルシウム34mg
マグネシウム28mg
リン173mg
1.0mg
亜鉛1.6mg
0.19mg
マンガン0.45mg
ビタミンA(レチノール活性当量)202μg
β-カロテン1607μg
ビタミンD2.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK34μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.7μg
葉酸34μg
パントテン酸1.23mg
ビタミンC3mg
水分147.8g
灰分2.5g
飽和脂肪酸2.81g
コレステロール143mg
レチノール41μg
α-カロテン575μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量1909μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール7.0mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン1.9mg
一価不飽和脂肪酸6.93g
多価不飽和脂肪酸5.73g
n-3系脂肪酸0.89g
n-6系脂肪酸4.83g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

こめ 水稲 めし 精白米100グラム
じゃがいもでん粉0.5グラム
じゃがいもでん粉1.5グラム
上白糖1.5グラム
上白糖1.5グラム
えんどう さやえんどう 若ざや 生3グラム
にんじん 根 皮むき 生23グラム
きくらげ ゆで5グラム
乾しいたけ ゆで6グラム
ほたてがい 貝柱 煮干し4グラム
しばえび 生10グラム
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生15グラム
鶏卵 全卵 生25グラム
調合油9グラム
調合油1グラム
調合油2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ1.5グラム
食塩0.6グラム
食塩0.3グラム
鳥がらだし15グラム
かき油1.5グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム