料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 332kcal |
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たんぱく質 | 26.4g |
脂質 | 21.1g |
炭水化物 | 4.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 512mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 494mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 170mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 9.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.44mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 4.6μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 1.25mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 82.3g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 5.30g |
コレステロール | 86mg |
レチノール | 60μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 11.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.46g |
n-3系脂肪酸 | 4.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.44g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
しょうが 根茎 生 | 2グラム |
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ぶり 成魚 生 | 120グラム |
みりん 本みりん | 7.2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 8.3グラム |