料理の詳細

×

   ぶりの照り焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー332kcal
たんぱく質26.4g
脂質21.1g
炭水化物4.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム512mg
食塩相当量1.3g
カリウム494mg
カルシウム9mg
マグネシウム37mg
リン170mg
1.7mg
亜鉛0.9mg
0.10mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.44mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB124.6μg
葉酸11μg
パントテン酸1.25mg
ビタミンC2mg
水分82.3g
灰分2.6g
飽和脂肪酸5.30g
コレステロール86mg
レチノール60μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン11.5mg
一価不飽和脂肪酸5.22g
多価不飽和脂肪酸4.46g
n-3系脂肪酸4.02g
n-6系脂肪酸0.44g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうが 根茎 生2グラム
ぶり 成魚 生120グラム
みりん 本みりん7.2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ8.3グラム