料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 259kcal |
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たんぱく質 | 4.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 58.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 178mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 119mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 63mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.58mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 199μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 96.6g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.16g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 18μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 207μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 150グラム |
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糸みつば 葉 生 | 3グラム |
わさび 根茎 生 | 1グラム |
あまのり 焼きのり | 0.4グラム |
こんぶ つくだ煮 | 6グラム |