料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 690kcal |
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たんぱく質 | 15.1g |
脂質 | 28.7g |
炭水化物 | 87.7g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 892mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 505mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 198mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.38mg |
マンガン | 0.79mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 263μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 66μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 1.93mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 227.8g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 4.66g |
コレステロール | 50mg |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 263μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 12.2mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 5.0mg |
ナイアシン | 4.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 12.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 9.75g |
n-3系脂肪酸 | 1.48g |
n-6系脂肪酸 | 8.28g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 200グラム |
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えんどう グリンピース ゆで | 5グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 25グラム |
マッシュルーム 生 | 25グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 50グラム |
調合油 | 21グラム |
食塩 | 1グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 36グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |