料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 426kcal |
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たんぱく質 | 16.8g |
脂質 | 6.6g |
炭水化物 | 70.0g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 1570mg |
食塩相当量 | 4.0g |
カリウム | 428mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 61mg |
リン | 188mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.47mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 78μg |
β-カロテン | 691μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 1.22mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 501.6g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 1.68g |
コレステロール | 24mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 250μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 821μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 6.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.88g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
うどん ゆで | 280グラム |
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油揚げ | 6グラム |
ごぼう 根 生 | 10グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 10グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 10グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 5グラム |
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 30グラム |
みりん 本みりん | 8グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 20グラム |
かつお・昆布だし | 222グラム |