料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 218kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.3g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 48.2g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 38mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.46mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 78.0g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.13g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.13g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 130グラム |
---|