料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 117kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 4.8g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 562mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 377mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 115mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.19mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 1.17mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 109.0g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 1.17g |
コレステロール | 8mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 5.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 2.63g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
たけのこ 若茎 生 | 15グラム |
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にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 2グラム |
生しいたけ 生 | 20グラム |
まいたけ 生 | 25グラム |
マッシュルーム 生 | 20グラム |
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 10グラム |
調合油 | 7グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
食塩 | 0.1グラム |
鳥がらだし | 13グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |