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   三色きのこの炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質5.6g
脂質8.6g
炭水化物4.8g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム562mg
食塩相当量1.4g
カリウム377mg
カルシウム8mg
マグネシウム19mg
リン115mg
0.6mg
亜鉛0.7mg
0.16mg
マンガン0.19mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン2μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.28mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.1μg
葉酸46μg
パントテン酸1.17mg
ビタミンC4mg
水分109.0g
灰分2.3g
飽和脂肪酸1.17g
コレステロール8mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン5.1mg
一価不飽和脂肪酸3.47g
多価不飽和脂肪酸3.11g
n-3系脂肪酸0.49g
n-6系脂肪酸2.63g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

たけのこ 若茎 生15グラム
にんにく りん茎 生2.5グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生2グラム
生しいたけ 生20グラム
まいたけ 生25グラム
マッシュルーム 生20グラム
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生10グラム
調合油7グラム
清酒 本醸造酒7.5グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9グラム
食塩0.1グラム
鳥がらだし13グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム