料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 337kcal |
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たんぱく質 | 10.0g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 67.2g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 1387mg |
食塩相当量 | 3.5g |
カリウム | 185mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 102mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.56mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 21μg |
β-カロテン | 232μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 298.1g |
灰分 | 4.1g |
飽和脂肪酸 | 0.26g |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 16μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 240μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.53g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
うどん ゆで | 280グラム |
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しょうが 根茎 生 | 4グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 6グラム |
あまのり 焼きのり | 0.4グラム |
かつお かつお節 | 1グラム |
みりん 本みりん | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
かつお・昆布だし | 63グラム |