料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 60kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 11.4g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 562mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 344mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 193.3g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.28g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 50グラム |
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かつお・昆布だし | 150グラム |
米みそ 赤色辛みそ | 10グラム |