料理の詳細

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   にぎり寿司(いか)
   食べた量 : 4  個
 

栄養情報

エネルギー145kcal
たんぱく質9.3g
脂質0.7g
炭水化物24.0g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム506mg
食塩相当量1.3g
カリウム162mg
カルシウム13mg
マグネシウム30mg
リン130mg
0.2mg
亜鉛1.0mg
0.20mg
マンガン0.22mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB122.6μg
葉酸7μg
パントテン酸0.40mg
ビタミンC3mg
水分77.0g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.12g
コレステロール108mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.9mg
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.07g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

こめ 水稲 めし 精白米60グラム
上白糖0.4グラム
わさび 根茎 生4グラム
するめいか 生40グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4グラム
食塩0.4グラム
穀物酢4グラム