料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 145kcal |
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たんぱく質 | 9.3g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 24.0g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 506mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 162mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 130mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.22mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 2.6μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 77.0g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
コレステロール | 108mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 1.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 60グラム |
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上白糖 | 0.4グラム |
わさび 根茎 生 | 4グラム |
するめいか 生 | 40グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
穀物酢 | 4グラム |