料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 337kcal |
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たんぱく質 | 13.3g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 56.4g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 242mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 167mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 1.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 196μg |
ビタミンD | 9.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 3.0μg |
葉酸 | 43μg |
パントテン酸 | 0.83mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 268.1g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 1.17g |
コレステロール | 26mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 18μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 204μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 3.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.97g |
n-6系脂肪酸 | 0.21g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 150グラム |
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糸みつば 葉 生 | 3グラム |
わさび 根茎 生 | 1グラム |
あまのり 焼きのり | 0.4グラム |
しろさけ 塩ざけ | 40グラム |
せん茶 浸出液 | 150グラム |