料理の詳細

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   キムチ鍋
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー99kcal
たんぱく質7.4g
脂質3.1g
炭水化物9.2g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム515mg
食塩相当量1.3g
カリウム327mg
カルシウム60mg
マグネシウム24mg
リン106mg
1.2mg
亜鉛0.7mg
0.09mg
マンガン0.23mg
ビタミンA(レチノール活性当量)56μg
β-カロテン649μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.17mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.4μg
葉酸46μg
パントテン酸0.93mg
ビタミンC10mg
水分160.2g
灰分2.3g
飽和脂肪酸0.88g
コレステロール12mg
レチノール1μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量659μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン2.4mg
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.66g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

はるさめ 普通はるさめ 乾6グラム
木綿豆腐22.5グラム
しゅんぎく 葉 生6グラム
にら 葉 生9グラム
にんにく りん茎 生0.3グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生6グラム
はくさい 漬物 キムチ22.5グラム
りょくとうもやし 生9グラム
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生18グラム
清酒 本醸造酒3.9グラム
トウバンジャン1.8グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ2.7グラム
鳥がらだし75グラム