料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 99kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 9.2g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 515mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 327mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 106mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.23mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 56μg |
β-カロテン | 649μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 50μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.93mg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 160.2g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
コレステロール | 12mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 659μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 2.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.66g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
材料
はるさめ 普通はるさめ 乾 | 6グラム |
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木綿豆腐 | 22.5グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 6グラム |
にら 葉 生 | 9グラム |
にんにく りん茎 生 | 0.3グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 6グラム |
はくさい 漬物 キムチ | 22.5グラム |
りょくとうもやし 生 | 9グラム |
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 18グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.9グラム |
トウバンジャン | 1.8グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 2.7グラム |
鳥がらだし | 75グラム |