料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 730kcal |
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たんぱく質 | 18.7g |
脂質 | 19.3g |
炭水化物 | 115.2g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 837mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 769mg |
カルシウム | 70mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 276mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.42mg |
マンガン | 1.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 351μg |
β-カロテン | 2699μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.31mg |
ビタミンB6 | 0.52mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 3.30mg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 490.1g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 9.13g |
コレステロール | 78mg |
レチノール | 85μg |
α-カロテン | 951μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 3211μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 6.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 6.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.69g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 1.56g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
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じゃがいも 塊茎 生 | 15グラム |
はちみつ | 2グラム |
しょうが 根茎 生 | 2.5グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 88グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 38グラム |
にんにく りん茎 生 | 6.2グラム |
レモン 果汁 生 | 1グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 50グラム |
有塩バター | 13グラム |
ソース ウスターソース | 0.6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
鳥がらだし | 167グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 9グラム |
カレー 粉 | 4グラム |