料理の詳細

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   小松菜の炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.9g
脂質4.1g
炭水化物1.5g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム243mg
食塩相当量0.6g
カリウム301mg
カルシウム102mg
マグネシウム7mg
リン27mg
1.7mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)156μg
β-カロテン1860μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK133μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC23mg
水分56.5g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.45g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量1860μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸1.64g
多価不飽和脂肪酸1.69g
n-3系脂肪酸0.31g
n-6系脂肪酸1.38g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

こまつな 葉 生60グラム
調合油4グラム
食塩0.6グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム