料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 64kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 200mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 24mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 410μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビタミンC | 79mg |
水分 | 89.0g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.47g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 6μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 420μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 1.43g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
青ピーマン 果実 油いため | 100グラム |
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