料理の詳細

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   青ピーマン 果実 油いため
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質0.9g
脂質4.3g
炭水化物5.4g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム11mg
マグネシウム11mg
リン24mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン410μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.31mg
ビタミンC79mg
水分89.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.47g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸1.69g
多価不飽和脂肪酸1.72g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸1.43g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

青ピーマン 果実 油いため100グラム