料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 767kcal |
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たんぱく質 | 44.3g |
脂質 | 24.7g |
炭水化物 | 83.7g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 3412mg |
食塩相当量 | 8.8g |
カリウム | 1060mg |
カルシウム | 112mg |
マグネシウム | 102mg |
リン | 567mg |
鉄 | 3.5mg |
亜鉛 | 3.6mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.67mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 216μg |
β-カロテン | 334μg |
ビタミンD | 1.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 83μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.70mg |
ビタミンB6 | 0.87mg |
ビタミンB12 | 1.8μg |
葉酸 | 126μg |
パントテン酸 | 4.61mg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 565.8g |
灰分 | 11.4g |
飽和脂肪酸 | 7.21g |
コレステロール | 516mg |
レチノール | 178μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 32μg |
β-カロテン当量 | 348μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 16.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 3.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 130グラム |
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上白糖 | 22.6グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 80グラム |
糸みつば 葉 生 | 10グラム |
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 120グラム |
鶏卵 全卵 生 | 100グラム |
清酒 本醸造酒 | 15グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 54グラム |
食塩 | 0.2グラム |
かつお・昆布だし | 200グラム |