料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 570kcal |
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たんぱく質 | 16.5g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 105.3g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 1339mg |
食塩相当量 | 3.4g |
カリウム | 564mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 71mg |
リン | 270mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 1.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 90μg |
β-カロテン | 791μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 1.94mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 280.6g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 2.00g |
コレステロール | 30mg |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 275μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 934μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 6.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.65g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.85g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 1.71g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.9g |
材料
こめ 水稲 穀粒 精白米 | 120グラム |
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こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 17グラム |
上白糖 | 4.5グラム |
油揚げ | 5グラム |
ごぼう 根 生 | 13グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 11グラム |
糸みつば 葉 生 | 1グラム |
えのきたけ 生 | 13グラム |
生しいたけ 生 | 11グラム |
ぶなしめじ 生 | 13グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 31グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
食塩 | 0.6グラム |
かつお・昆布だし | 150グラム |