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   きのこスパゲッティ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー509kcal
たんぱく質16.8g
脂質13.5g
炭水化物76.8g
食物繊維(総量)5.3g
ナトリウム905mg
食塩相当量2.3g
カリウム509mg
カルシウム22mg
マグネシウム68mg
リン230mg
1.8mg
亜鉛2.1mg
0.41mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン13μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.23mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.1μg
葉酸42μg
パントテン酸1.63mg
ビタミンC9mg
水分98.4g
灰分3.7g
飽和脂肪酸2.96g
コレステロール5mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン6.0mg
一価不飽和脂肪酸7.19g
多価不飽和脂肪酸2.12g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.98g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)4.2g

材料

マカロニ・スパゲティ 乾100グラム
にんにく りん茎 生5グラム
生しいたけ 生25グラム
ぶなしめじ 生25グラム
マッシュルーム 生25グラム
ぶた ベーコン類 ベーコン10グラム
オリーブ油7グラム
ぶどう酒 白11グラム
食塩2.1グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム