料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 509kcal |
---|---|
たんぱく質 | 16.8g |
脂質 | 13.5g |
炭水化物 | 76.8g |
食物繊維(総量) | 5.3g |
ナトリウム | 905mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 509mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 230mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.41mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 13μg |
ビタミンD | 1.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 1.63mg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 98.4g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 2.96g |
コレステロール | 5mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 22μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 6.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 7.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 1.98g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.2g |
材料
マカロニ・スパゲティ 乾 | 100グラム |
---|---|
にんにく りん茎 生 | 5グラム |
生しいたけ 生 | 25グラム |
ぶなしめじ 生 | 25グラム |
マッシュルーム 生 | 25グラム |
ぶた ベーコン類 ベーコン | 10グラム |
オリーブ油 | 7グラム |
ぶどう酒 白 | 11グラム |
食塩 | 2.1グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |