料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 428kcal |
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たんぱく質 | 34.8g |
脂質 | 19.6g |
炭水化物 | 25.6g |
食物繊維(総量) | 5.9g |
ナトリウム | 1146mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 1267mg |
カルシウム | 411mg |
マグネシウム | 116mg |
リン | 569mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 3.6mg |
銅 | 0.54mg |
マンガン | 0.72mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 342μg |
β-カロテン | 2695μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 142μg |
ビタミンB1 | 0.32mg |
ビタミンB2 | 0.60mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.50mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 163μg |
パントテン酸 | 3.49mg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 559.8g |
灰分 | 7.0g |
飽和脂肪酸 | 7.35g |
コレステロール | 154mg |
レチノール | 89μg |
α-カロテン | 625μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 3035μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 8.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 6.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 2.97g |
食物繊維(水溶性) | 1.5g |
食物繊維(不溶性) | 4.4g |
材料
木綿豆腐 | 75グラム |
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ごぼう 根 生 | 25グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 20グラム |
しょうが 根茎 生 | 2グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 20グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 25グラム |
はくさい 結球葉 生 | 75グラム |
ぶなしめじ 生 | 20グラム |
ブラックタイガー 養殖 生 | 50グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 60グラム |
普通牛乳 | 170グラム |
清酒 本醸造酒 | 10グラム |
食塩 | 0.3グラム |
鳥がらだし | 80グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 16グラム |