料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 61kcal |
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たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 2.5g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 631mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 235mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 127mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.07mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.81mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 224.1g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 0.55g |
コレステロール | 65mg |
レチノール | 17μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 3.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
じゃがいもでん粉 | 2グラム |
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たけのこ 水煮缶詰 | 5グラム |
生しいたけ 生 | 7グラム |
ふかひれ | 5グラム |
ぶた ハム類 ロース | 4グラム |
鶏卵 全卵 生 | 12グラム |
清酒 本醸造酒 | 2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1グラム |
食塩 | 1.2グラム |
中華だし | 200グラム |