料理の詳細

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   ふかひれスープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質8.4g
脂質1.9g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム631mg
食塩相当量1.7g
カリウム235mg
カルシウム18mg
マグネシウム19mg
リン127mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.12mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.2μg
葉酸13μg
パントテン酸0.81mg
ビタミンC3mg
水分224.1g
灰分2.2g
飽和脂肪酸0.55g
コレステロール65mg
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン3.2mg
一価不飽和脂肪酸0.68g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.24g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

じゃがいもでん粉2グラム
たけのこ 水煮缶詰5グラム
生しいたけ 生7グラム
ふかひれ5グラム
ぶた ハム類 ロース4グラム
鶏卵 全卵 生12グラム
清酒 本醸造酒2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ1グラム
食塩1.2グラム
中華だし200グラム