料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.9g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 22mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 288mg |
カルシウム | 126mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 38mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 1μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 66μg |
β-カロテン | 780μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 84μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 54.8g |
灰分 | 0.8g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 780μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 1.3g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.1g |
アミノ酸 | 1320mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 244mg |
イソロイシン | 58mg |
ロイシン | 102mg |
リシン | 84mg |
メチオニン | 16mg |
シスチン | 11mg |
フェニルアラニン | 72mg |
チロシン | 46mg |
トレオニン | 60mg |
トリプトファン | 29mg |
バリン | 84mg |
ヒスチジン | 33mg |
アルギニン | 90mg |
アラニン | 78mg |
アスパラギン酸 | 156mg |
グルタミン酸 | 210mg |
グリシン | 66mg |
プロリン | 60mg |
セリン | 60mg |
脂質(粗脂肪) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.3g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水菜 | 60グラム |
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