料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 50kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 12.7g |
糖質 | 11.4g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 136mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 11mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.40mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 28μg |
β-カロテン | 128μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 56mg |
水分 | 66.5g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 14μg |
β-クリプトキサンチン | 400μg |
β-カロテン当量 | 336μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 0.3g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.2g |
アミノ酸 | 256mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 50mg |
イソロイシン | 14mg |
ロイシン | 21mg |
リシン | 18mg |
メチオニン | 4mg |
シスチン | 7mg |
フェニルアラニン | 14mg |
チロシン | 6mg |
トレオニン | 16mg |
トリプトファン | 5mg |
バリン | 15mg |
ヒスチジン | 6mg |
アルギニン | 14mg |
アラニン | 14mg |
アスパラギン酸 | 29mg |
グルタミン酸 | 33mg |
グリシン | 14mg |
プロリン | 14mg |
セリン | 14mg |
脂質(粗脂肪) | 0.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 10.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 11.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 3.8g |
果糖 | 3.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
柿 | 80グラム |
---|