料理の詳細

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   栗まんじゅう
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.4g
炭水化物27.2g
糖質25.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム25mg
カルシウム15mg
マグネシウム6mg
リン25mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分9.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.14g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール12mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)2.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)476mg
イソロイシン116mg
ロイシン220mg
リシン164mg
メチオニン48mg
シスチン44mg
フェニルアラニン156mg
チロシン88mg
トレオニン100mg
トリプトファン31mg
バリン140mg
ヒスチジン76mg
アルギニン156mg
アラニン112mg
アスパラギン酸260mg
グルタミン酸560mg
グリシン96mg
プロリン168mg
セリン168mg
脂質(粗脂肪)0.6g
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.16g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.12g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)27.4g
利用可能炭水化物(質量計)25.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)26.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

栗まんじゅう(こしあん)40グラム