料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 90kcal |
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たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 6.8g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 247mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 375mg |
カルシウム | 58mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 130mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.57mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 199μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 199μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 55.1g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 0.66g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 412mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 37μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 221μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.4mg |
δ-トコフェロール | 1.6mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 8.8g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.5g |
アミノ酸 | 8401mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1466mg |
イソロイシン | 389mg |
ロイシン | 664mg |
リシン | 550mg |
メチオニン | 122mg |
シスチン | 130mg |
フェニルアラニン | 451mg |
チロシン | 290mg |
トレオニン | 344mg |
トリプトファン | 115mg |
バリン | 412mg |
ヒスチジン | 252mg |
アルギニン | 634mg |
アラニン | 397mg |
アスパラギン酸 | 1146mg |
グルタミン酸 | 1527mg |
グリシン | 382mg |
プロリン | 458mg |
セリン | 458mg |
脂質(粗脂肪) | 4.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 4.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 1.74g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.7g |
でん粉 | 2.1g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
えだ豆 ゆで | 76.37グラム |
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食塩 | 0.63グラム |