料理の詳細

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   栗まんじゅう
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー237kcal
たんぱく質4.6g
脂質0.9g
炭水化物54.5g
糖質51.8g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.1g
カリウム50mg
カルシウム30mg
マグネシウム11mg
リン50mg
1.0mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.30mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン19μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC0mg
水分19.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.28g
DHA5mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール24mg
レチノール14μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)5.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)952mg
イソロイシン232mg
ロイシン440mg
リシン328mg
メチオニン96mg
シスチン88mg
フェニルアラニン312mg
チロシン176mg
トレオニン200mg
トリプトファン62mg
バリン280mg
ヒスチジン152mg
アルギニン312mg
アラニン224mg
アスパラギン酸520mg
グルタミン酸1120mg
グリシン192mg
プロリン336mg
セリン336mg
脂質(粗脂肪)1.1g
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.31g
多価不飽和脂肪酸0.26g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)54.7g
利用可能炭水化物(質量計)51.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)52.4g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

栗まんじゅう(こしあん)80グラム