料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 242kcal |
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たんぱく質 | 18.3g |
脂質 | 14.2g |
炭水化物 | 10.0g |
糖質 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 462mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 930mg |
カルシウム | 176mg |
マグネシウム | 168mg |
リン | 279mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.77mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 9μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 55μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 163μg |
β-カロテン | 1910μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 188μg |
ビタミンB1 | 0.47mg |
ビタミンB2 | 0.32mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.46mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 142μg |
パントテン酸 | 1.32mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 393.3g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 4.34g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 357mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 58μg |
β-カロテン当量 | 1933μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 4.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.0g |
アミノ酸 | 17350mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2957mg |
イソロイシン | 761mg |
ロイシン | 1368mg |
リシン | 44mg |
メチオニン | 9mg |
シスチン | 9mg |
フェニルアラニン | 26mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 33mg |
トリプトファン | 222mg |
バリン | 828mg |
ヒスチジン | 17mg |
アルギニン | 1197mg |
アラニン | 912mg |
アスパラギン酸 | 71mg |
グルタミン酸 | 180mg |
グリシン | 861mg |
プロリン | 836mg |
セリン | 37mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.97g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.1g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
白菜 | 100グラム |