料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー242kcal
たんぱく質18.3g
脂質14.2g
炭水化物10.0g
糖質2.0g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム462mg
食塩相当量1.1g
カリウム930mg
カルシウム176mg
マグネシウム168mg
リン279mg
2.1mg
亜鉛2.4mg
0.29mg
マンガン0.77mg
ヨウ素8μg
セレン9μg
クロム3μg
モリブデン55μg
ビタミンA(レチノール活性当量)163μg
β-カロテン1910μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK188μg
ビタミンB10.47mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.4mg
ビタミンB60.46mg
ビタミンB120.7μg
葉酸142μg
パントテン酸1.32mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC39mg
水分393.3g
灰分3.8g
飽和脂肪酸4.34g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸357mg
コレステロール35mg
ショ糖0.6g
レチノール3μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン58μg
β-カロテン当量1933μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.0g
アミノ酸17350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2957mg
イソロイシン761mg
ロイシン1368mg
リシン44mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン26mg
チロシン22mg
トレオニン33mg
トリプトファン222mg
バリン828mg
ヒスチジン17mg
アルギニン1197mg
アラニン912mg
アスパラギン酸71mg
グルタミン酸180mg
グリシン861mg
プロリン836mg
セリン37mg
トリアシルグリセロール当量13.1g
一価不飽和脂肪酸4.88g
多価不飽和脂肪酸3.33g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸2.97g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
利用可能炭水化物(質量計)2.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.5g
果糖1.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)3.2g
硝酸イオン0.3g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
豚肉 かたロース50グラム
かつおだし100グラム
白菜100グラム