料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 215kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 22.0g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 12mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 188mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 42mg |
リン | 106mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.74mg |
ビオチン | 24.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 7.7g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 2.22g |
DHA | 10mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 24mg |
コレステロール | 34mg |
ショ糖 | 18.5g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 3μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7440mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1138mg |
イソロイシン | 277mg |
ロイシン | 512mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 349mg |
アルギニン | 830mg |
アラニン | 319mg |
グリシン | 417mg |
プロリン | 327mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.44g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 3.40g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 20.9g |
でん粉 | 1.1g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
落花生 乾燥 | 24グラム |
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上白糖 | 17.6グラム |
卵 | 8グラム |