料理の詳細

×

   まころん
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー215kcal
たんぱく質7.1g
脂質12.2g
炭水化物22.0g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム188mg
カルシウム16mg
マグネシウム42mg
リン106mg
0.5mg
亜鉛0.7mg
0.14mg
マンガン0.38mg
ヨウ素2μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン22μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.1μg
葉酸22μg
パントテン酸0.74mg
ビオチン24.2μg
ビタミンC0mg
水分7.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸2.22g
DHA10mg
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール34mg
ショ糖18.5g
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1138mg
イソロイシン277mg
ロイシン512mg
トリプトファン82mg
バリン349mg
アルギニン830mg
アラニン319mg
グリシン417mg
プロリン327mg
トリアシルグリセロール当量11.9g
一価不飽和脂肪酸5.76g
多価不飽和脂肪酸3.44g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸3.40g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.9g
でん粉1.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

落花生 乾燥24グラム
上白糖17.6グラム
8グラム