料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 133kcal |
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たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 30.0g |
糖質 | 29.3g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 768mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 212mg |
カルシウム | 28mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 50mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 3001μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 32μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 53μg |
β-カロテン | 567μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 253.2g |
灰分 | 2.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.09g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 124μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 627μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.8g |
アミノ酸 | 3106mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 512mg |
イソロイシン | 116mg |
ロイシン | 226mg |
リシン | 119mg |
メチオニン | 74mg |
シスチン | 59mg |
フェニルアラニン | 144mg |
チロシン | 134mg |
トレオニン | 112mg |
トリプトファン | 38mg |
バリン | 170mg |
ヒスチジン | 184mg |
アルギニン | 231mg |
アラニン | 165mg |
アスパラギン酸 | 312mg |
グルタミン酸 | 582mg |
グリシン | 146mg |
プロリン | 142mg |
ヒドロキシプロリン | 2mg |
セリン | 161mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 28.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 25.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 29.7g |
でん粉 | 25.0g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 8mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
もち | 55グラム |
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小松菜 ゆで | 9グラム |
大根 ゆで | 17グラム |
にんじん ゆで | 4グラム |
しょうゆ(薄口) | 3グラム |
食塩 | 1.3グラム |
かつお・昆布だし | 200グラム |