料理の詳細

×

   一口チーズ
   食べた量 : 75  グラム
 

栄養情報

エネルギー235kcal
たんぱく質17.0g
脂質19.5g
炭水化物1.0g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム825mg
食塩相当量2.1g
カリウム45mg
カルシウム473mg
マグネシウム14mg
リン548mg
0.2mg
亜鉛2.4mg
0.06mg
ヨウ素14μg
セレン10μg
クロム2μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)195μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB122.4μg
葉酸20μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC0mg
水分33.8g
灰分3.8g
飽和脂肪酸12.00g
α‐リノレン酸128mg
コレステロール59mg
レチノール180μg
β-カロテン当量173μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.2g
アミノ酸18750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3900mg
イソロイシン975mg
ロイシン1725mg
リシン1425mg
メチオニン443mg
シスチン90mg
フェニルアラニン900mg
チロシン1050mg
トレオニン668mg
トリプトファン225mg
バリン1200mg
ヒスチジン540mg
アルギニン623mg
アラニン510mg
アスパラギン酸1275mg
グルタミン酸3825mg
グリシン330mg
プロリン1950mg
セリン975mg
トリアシルグリセロール当量18.5g
一価不飽和脂肪酸5.12g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.29g
中鎖脂肪酸1.37g
オクタン酸248mg
デカン酸525mg
ラウリン酸593mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.1g
乳糖0.0g
有機酸1.0g
クエン酸225mg

材料

プロセスチーズ75グラム