料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 186kcal |
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たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 41.9g |
糖質 | 40.3g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 71mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 61μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 53.0g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.14g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.6g |
アミノ酸 | 4200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 770mg |
イソロイシン | 180mg |
ロイシン | 350mg |
リシン | 200mg |
メチオニン | 94mg |
シスチン | 81mg |
フェニルアラニン | 240mg |
チロシン | 170mg |
トレオニン | 150mg |
トリプトファン | 58mg |
バリン | 240mg |
ヒスチジン | 120mg |
アルギニン | 330mg |
アラニン | 210mg |
アスパラギン酸 | 420mg |
グルタミン酸 | 740mg |
グリシン | 190mg |
プロリン | 190mg |
セリン | 210mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.12g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 41.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 37.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 41.1g |
でん粉 | 37.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
材料
赤飯 | 100グラム |
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