料理の詳細

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   赤飯
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー186kcal
たんぱく質4.3g
脂質0.6g
炭水化物41.9g
糖質40.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム71mg
カルシウム6mg
マグネシウム11mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.13mg
マンガン0.45mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン61μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分53.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)770mg
イソロイシン180mg
ロイシン350mg
リシン200mg
メチオニン94mg
シスチン81mg
フェニルアラニン240mg
チロシン170mg
トレオニン150mg
トリプトファン58mg
バリン240mg
ヒスチジン120mg
アルギニン330mg
アラニン210mg
アスパラギン酸420mg
グルタミン酸740mg
グリシン190mg
プロリン190mg
セリン210mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.0g
利用可能炭水化物(質量計)37.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)41.1g
でん粉37.1g
ぶどう糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

赤飯100グラム