料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質10.6g
脂質7.0g
炭水化物4.0g
糖質2.2g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.0g
カリウム300mg
カルシウム150mg
マグネシウム100mg
リン136mg
2.4mg
亜鉛1.0mg
0.32mg
マンガン0.68mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン138μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.22mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン7.0μg
ビタミンC0mg
水分177.0g
灰分1.4g
飽和脂肪酸1.14g
α‐リノレン酸440mg
コレステロール0mg
ショ糖1.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.6mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.6g
アミノ酸12400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2080mg
イソロイシン560mg
ロイシン940mg
リシン760mg
メチオニン154mg
シスチン184mg
フェニルアラニン640mg
チロシン480mg
トレオニン520mg
トリプトファン164mg
バリン580mg
ヒスチジン320mg
アルギニン940mg
アラニン520mg
アスパラギン酸1440mg
グルタミン酸2400mg
グリシン500mg
プロリン640mg
セリン680mg
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸1.32g
多価不飽和脂肪酸3.72g
n-3系脂肪酸0.44g
n-6系脂肪酸3.26g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g
でん粉0.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
低分子量水溶性食物繊維1.2g
高分子量水溶性食物繊維0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.4g
リンゴ酸0mg
クエン酸400mg

材料

絹ごし豆腐200グラム