料理の詳細

×

   ぶどう
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物11.0g
糖質10.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム91mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分58.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸182mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)18mg
イソロイシン4mg
ロイシン8mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン4mg
チロシン2mg
トレオニン8mg
トリプトファン1mg
バリン6mg
ヒスチジン5mg
アルギニン27mg
アラニン28mg
アスパラギン酸9mg
グルタミン酸29mg
グリシン6mg
プロリン21mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.1g
利用可能炭水化物(質量計)10.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖5.1g
果糖5.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.4g
リンゴ酸140mg
クエン酸0mg

材料

ぶどう70グラム