料理の詳細

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   鶏ハム(むね)
   食べた量 : 160  グラム
 

栄養情報

エネルギー168kcal
たんぱく質37.2g
脂質3.0g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム286mg
食塩相当量0.7g
カリウム591mg
カルシウム7mg
マグネシウム46mg
リン351mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン27μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)27.1mg
ビタミンB61.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸21μg
パントテン酸3.06mg
ビオチン5.1μg
ビタミンC5mg
水分118.9g
灰分2.3g
飽和脂肪酸0.72g
DHA19mg
EPA5mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール115mg
ショ糖0.0g
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン19.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)30.6g
アミノ酸35071mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6377mg
イソロイシン1754mg
ロイシン2870mg
リシン3188mg
メチオニン1004mg
シスチン415mg
フェニルアラニン1419mg
チロシン1275mg
トレオニン1753mg
トリプトファン462mg
バリン1754mg
ヒスチジン1913mg
アルギニン2391mg
アラニン2072mg
アスパラギン酸3348mg
グルタミン酸5420mg
グリシン1562mg
プロリン1339mg
ヒドロキシプロリン100mg
セリン1578mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸1.18g
多価不飽和脂肪酸0.59g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.51g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)159.39グラム
食塩0.55グラム
こしょう 粉0.06グラム