料理の詳細

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   豚の角煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー200kcal
たんぱく質18.8g
脂質11.8g
炭水化物3.5g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム351mg
食塩相当量0.9g
カリウム734mg
カルシウム34mg
マグネシウム63mg
リン204mg
2.0mg
亜鉛2.6mg
0.13mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)222μg
β-カロテン2520μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK167μg
ビタミンB10.72mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.3mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB120.5μg
葉酸130μg
パントテン酸1.09mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC23mg
水分119.3g
灰分2.6g
飽和脂肪酸15.56g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール84mg
ショ糖1.0g
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量2520μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン6.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
トリプトファン25mg
トリアシルグリセロール当量40.1g
一価不飽和脂肪酸17.82g
多価不飽和脂肪酸4.94g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸4.66g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

調理で除去分のラード0.3人前
豚肉 ばら120グラム
しょうゆ(濃口)5グラム
上白糖1グラム
ほうれん草60グラム