料理の詳細

×

   バスクチーズケーキ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー330kcal
たんぱく質6.1g
脂質28.6g
炭水化物16.3g
糖質16.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム140mg
食塩相当量0.4g
カリウム73mg
カルシウム43mg
マグネシウム6mg
リン90mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素12μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)223μg
β-カロテン39μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸13μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン5.0μg
ビタミンC3mg
水分48.2g
灰分0.8g
飽和脂肪酸15.32g
DHA14mg
EPA8mg
α‐リノレン酸132mg
コレステロール124mg
糖類0.1g
ショ糖11.4g
レチノール215μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量96μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6403mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1265mg
イソロイシン312mg
ロイシン569mg
リシン467mg
メチオニン167mg
シスチン89mg
フェニルアラニン311mg
チロシン293mg
トレオニン289mg
トリプトファン86mg
バリン385mg
ヒスチジン173mg
アルギニン283mg
アラニン252mg
アスパラギン酸533mg
グルタミン酸1189mg
グリシン159mg
プロリン473mg
セリン406mg
トリアシルグリセロール当量26.6g
一価不飽和脂肪酸8.97g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸0.81g
中鎖脂肪酸1.91g
オクタン酸301mg
デカン酸598mg
ラウリン酸1006mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.7g
利用可能炭水化物(質量計)15.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)18.3g
糖アルコール0.0g
でん粉2.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.5g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.5g
リンゴ酸10mg
クエン酸353mg

材料

薄力小麦粉3.8グラム
グラニュー糖11.39グラム
レモン 果汁5.06グラム
16.46グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪24.05グラム
クリームチーズ31.65グラム
無塩バター7.59グラム