料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質4.1g
脂質0.4g
炭水化物5.5g
糖質1.8g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム405mg
食塩相当量1.0g
カリウム226mg
カルシウム37mg
マグネシウム22mg
リン78mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)64μg
β-カロテン762μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK149μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸122μg
パントテン酸0.83mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC58mg
水分104.4g
灰分1.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量763μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸2772mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)416mg
イソロイシン99mg
ロイシン168mg
トリプトファン38mg
バリン149mg
アルギニン208mg
アラニン168mg
グリシン109mg
プロリン119mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.9g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで99グラム
ポン酢17グラム